Для партнёров

Столешницы из искусственного камня в Воронеже


Столешницы для кухни из искусственного камня — не только не уступают ни одному из других вариантов, но даже превосходят их всех вместе взятых. Такое смелое заявление можно сделать исходя из сравнения визуального качества поверхности столешницы, физических характеристик, цены и долговечности. Популярные в прошлом, пластиковые столешницы для кухни не могут составить конкуренции для столешниц сделанных из акрилового камня. И дело тут не только во внешнем виде, сколько в возможностях последних.

Преимущества столешниц из камня

Столешницу из искусственного камня можно легко интегрировать с мойкой, но проделать такую же манипуляцию с пластиковой или любой другой не получиться — всегда будет зазор, пусть и обработанный герметиком, но всё-же. Герметичность соединения даёт очевидные преимущества, и в дизайнерских решениях, и в практическом плане.

Возможности оформления любых граней, помогают закрепить лидерские позиции столешницам из акрилового камня. Посмотрите на фото, как дизайнер может изменить представление о внешнем виде кухни с помощью этого материала. И в добавок ко всему, данная поверхность будет очень прочной, лёгкой в уходе и долговечной.

Цветовые и фактурные решения для столешниц

При разработке макета кухни и столешницы в частности, заказчику предстоит пройти через трудный путь выбора фактуры и цвета столешницы. Хотя производителей не так уж много, но они дают более 500 вариантов исполнения для акрилового камня. Обычно, мы не показываем сразу все образцы, а не навязчиво рекомендуем поискать вариант из 20 — 30 вариантов, но если будет необходимость продолжить поиск, то заказчику столешницы, нужно будет запастись временем.

Столешницы для кухни, а барные стойки для заведений

Акриловый камень позволяет использовать полученную поверхность даже при интенсивной нагрузке в барах или других общественных заведениях. Акриловый камень не боится даже огня, которым иногда пытаются развлечь посетителей бармены! Они не только вандалоустойчивы, но и выглядят шикарно! В нашем портфолио есть несколько работ, которые могут показать, как это выглядит на самом деле. Плюс, мы можем изготовить практически любое дизайнерское решение.

Мойки из акрилового камня и мебель для ванной

Вы наверное замечали, что в современных журналах по дизайну интерьера, сейчас практически не встретишь вариантов из 80х годов, когда разработчики кухни, пытались инсталлировать мойку в столешницу. Нужно было вырезать по размеру и обрабатывать края спила герметиком. Да, это вполне надёжное решение, но если только не сравнивать с тем, что есть сейчас! Посмотрите, как выглядит мойка сделанная из того-же материала, что и столешница, как смотрится мебель для ванной, сделанная их акрилового камня… Они идеально сочетаются с разными дизайнерскими решениями и в практичности дадут фору, любому другому!