Для партнёров

Утеплитель, гипсокартон и сухие смеси — самые востребованные строительные материалы


Утеплитель Изовол Повышение цен на строительные материалы, конечно же изменило приоритеты у строителей и теперь они всё чаще используют недорогие материалы. Среди производителей утеплителей для фасада и крыши тоже произошла смена лидеров. Если 2014 году, покупатели чаще заказывали более известные европейские марки кровельного утеплителя, то теперь на смену им, на рынке лидируют недорогие утеплители белорусского или отечественного производства. Изовол, Изорок, Технониколь — вот лидеры производства и поставок фасадного утеплителя в 2021 году в Воронежской области.

Бюджетный или более дорогой утеплитель

Если ранее, бюджетные утеплители достаточно сильно отличались по качеству от известных брендов, то теперь качество приблизительно сопоставимо и это является одним положительных моментов изменения рынка строительных материалов.

Гипсокартон

гипсокартонВторым материалом по распространённости применения в строительно-отделочных работах служит — гипсокартон. Ранее лидером продаж в России был гипсокартон производства KNAUF, теперь на первых строчках наши производители — «Волма» и «Магма». Цены у российского гипсокартона чуть ниже, но сейчас этот фактор является определяющим, так как общая стоимость строительства выросла с 2014 года, многократно!

Сухие строительные смеси

Штукатурка, клей, выравнивающие полы и многие другие сухие смеси, всегда пользовались высоким спросом. Сейчас их тоннами отгружают с каждой строительной базы. Мы предлагаем сделать осознанный выбор в пользу сухих смесей таких производителей как Волма, Основит, Баумит, Старатели. Весь список номенклатуры данных компаний есть на сайте www.TERMOSTROY-VRN.RU Все товары, будь то, утеплитель, гипсокартон или сухие смеси — можно купить с доставкой на строительный объект.

Геотекстиль

Для строительства дорог, обустройства дренажных сооружений, беседок и прочего, одним из самых востребованных материалов служит геотекстиль. Он имеет значительные отличия по своим свойствам. Разные заводы производители предлагают продукцию одинаковую по цене, но не равную по качеству. Одним из лидеров российского производства, служит завод НСС. Геотекстиль и геосетки данного производителя — самые крепкие!