Для партнёров

Охранная организация с солидной репутацией


Во время кризиса, когда уменьшается платёжеспособность населения, работы у охранных организаций прибавляется в прогрессии от падения уровня жизни.  Эту тенденцию даже не нужно комментировать — все понимают почему повышается рост криминальных проступков и преступлений. Охранная организация может обезопасить бизнес или частную жизнь почти на 100%!

Как определить статус охранной организации?

Первое — сроки реагирования. Чем больше у организации точек оперативного реагирования, тем быстрее охрана будет на месте и исключит возможность потеряться злоумышленнику. Понятно, что если у компании 1 офис, даже пусть в центре города, то доехать оперативной бригаде до места, будет проблематично. Ведь в таких ситуациях счёт идёт на минуты!

Второе — подготовка и материальная база. Подготовленный охранник, не тот кто удивляет своими размерами, но тот, кто имеет специальные знания и опыт. Охранное агентство «Патруль» — имеет свой центр профессиональной подготовки. Там сотрудники проходят подготовку по различным дисциплинам, получают знания и сдают экзамены по юридической, психологической, физической и огневой подготовке. Те, кто обеспечивает качество работы пультовой охраны, изучают новые технологии в своей сфере и тестируют новейшее оборудование.

Квалифицированный охранник не сравниться со сторожем!

Знания специалиста в охранной организации, гораздо более объёмные, чем у любого работника, которого взяли по найму для простой охраны здания или осуществления пропускного режима.  Разрабатывая проект охраны того или иного объекта, компания просчитывает множество различных параметров и любой сотрудник охранной организации, понимает, что он часть команды, которая работает на единый результат. Особенно остро это можно увидеть при осуществлении охраны общественных мероприятий, личной охраны и сопровождении грузов. Хотя и физическая охрана, порой бывает не менее сложной!

Резюмируя данный блок информации, обязательно нужно отметить, что эффективность охраны, напрямую зависит от профессионализма сотрудников!

Размышления на тему

Наша компания имеет большой опыт работы с крупными и небольшими объектами, которые требуют повышенной безопасности. Мы охраняем концерты и стадионы, одними из первых были приглашены для участия в обеспечении безопасности Чемпионата мира по футболу. Сопровождаем всех знаменитых людей, которые посещают наш город, охраняем больше половины всех объектов частного сектора, который имеет договора на охрану. Работаем в нескольких городах: охрана в Белгороде, Воронеже, Липецке, Тамбове.  А какую компанию выберете Вы?