Для партнёров

Обзор гостиных и стенок разных производителей


В двадцатых годах этого столетия, тенденция упрощения форм в мебели не исчезла. Простота дарит эстетическое удовольствие и одновременно делает мебель дешевле в производстве. Эти аргументы только подталкивают фабрик-производителей к расширению предложений среди мебели для гостиной.

Сравнение предложений магазинов «Галерея Мебели» и «МЕБЕЛЬВОРОНЕЖ.РФ»

Чтобы сравнение было адекватным, мы будем оценивать предложения двух магазинов, работающих в одной нише и похожих по ценам на гостиные и другую мебель.

«Галерея Мебели» работает чуть дольше на рынке недорогой мебели, чем «МЕБЕЛЬВОРОНЕЖ»  и возможно поэтому ассортимент в этом магазине, чуть более широкий. Но в остальном, оба магазина работают с одними и теми же поставщиками и поэтому не имеют эксклюзивных отличий.

«Галерея Мебели» — получает первое преимущество за счёт удобства навигации для пользователя. Товары сразу отсортированы по возрастающей цене — это очень удобно. Сайт «МЕБЕЛЬВОРОНЕЖ» — выполнен аскетично и в этом тоже есть преимущество. Нет лишней информации, всё чётко — название, картинка, цена. При просмотре мебели для гостиной, можно не заходить в карточку товара, а в модальном окне увидеть подробности товара.

Фильтрация товаров

Сейчас в большинстве интернет-магазинов очень много товаров и простая навигация уже не спасает! Наличие фильтров — это важное техническое преимущество для магазина. В категории «гостиные» — на первом сайте 9 параметров для фильтрации, а на втором — 6. Но по большому счёту, большее количество характеристик в фильтре может запутать, так что будем считать достаточной, возможность фильтровать товары.

сайт - галерея мебели

сайт — Галерея мебели

сайт - МЕБЕЛЬВОРОНЕЖ

сайт — МЕБЕЛЬВОРОНЕЖ

Цены на гостиные и стенки в этих магазинах

Полноценно можно сравнивать мебель полностью идентичную, благо в этих магазинах, таких позиций достаточно!  Посмотрим

Гостиная «Ненси-1» Венге/Белый глянец
Гостиная Ненси 1, белый глянец

И тут лидером становиться магазин «МЕБЕЛЬВОРОНЕЖ» с преимуществом по цене! А ведь это один из главных факторов для покупки одинаковой мебели. Конечно возможно, что это маркетинговый ход именно в категории мебели для гостиной, но факт остаётся.

Оплата и доставка

Не часто в мебельных интернет-магазинах можно встретить возможность оплатить заказа сразу. Это вызвано особенностями производства. Иногда какая-то мебель есть в наличии, но чаще всего, её приходиться заказывать у производителя. Поэтому администратор принимая заказ, назначает дату доставки. Но в любом случае, проблем с выбором способа оплаты у Вас не возникнет!