Для партнёров

«Галерея мебели» — лучший магазин мебели в Воронеже!


Возможно этот заголовок покажется слишком амбициозным, но для мебели среднего ценового сегмента, это действительно будет так. «Галерея Мебели», не сможет удивить размером площади или дорогим декором внешнего фасада, но зато здесь можно найти действительно практичные гостиные, шкафы, кухни.

Раздел мебели для гостиной представлен в каталоге магазина почти шестью стами позициями. Шкафы, стеллажи, пуфы, комоды, стенки, столы — все направления и в каждом, большой выбор мебели. Наш магазин ориентирован на средний ценовой сегмент и поэтому у нас не найти откровенно-дешёвой мебели, так же как и премиальных образцов с заоблачными ценами. Мы стараемся, чтобы покупатели находили у нас интересные модели мебели для гостиной, кухни и при этом не задумывались о финансовой стороне.

Наша мебель — действительно доступна!

кресло для кухниМебель для гостиной, достаточно простая, но и она может стоить серьёзных денег. Мы не привозим очень дорогие модели, но зато у нас можно найти недорогую мебель, приблизительно похожую по качеству! Да так бывает, ведь в премиальной мебели, цена состоит не только из себестоимости материала, работы и транспортных расходов. Переплата за бренд иногда достигает 300% процентов!

Мы считаем, что наши покупатели — адекватные люди и понимают, что деньги можно потратить на что-то более интересное, чем просто наклейка с название бренда.

Кухни готовые, модульные и на заказ

Все три вариации мебели для кухни имеют своего покупателя. Фабрики, которые делают готовые кухни, просчитывают размеры исходя из типовых планировок квартир. Такую кухню не нужно долго ждать, заказы выполняются в течении недели! Модульные кухни — это производные от готовых кухонь, но дают гораздо больше вариантов для формирования стиля и удобства. Для тех, чьи размеры не подходят под типовую планировку или для тех, кто хочет воплотить что-то оригинальное, мы можем предложить изготовить мебель для кухни на заказ.

Шкафы для эстетов

Шкаф-купе, если он хорошо выполнен и сделан из хорошего материла — выглядит как отдельное украшение в интерьере. В нашем магазине множество моделей шкафов для любых помещений.

Наша мебель украшает множество гостиных, прихожих, других комнат и мы точно знаем, что каждый экземпляр — это качественный и красивый товар, который мы доставили для Вашей радости!